伟德体育官方网站

|

伟德体育官方网站 > 政务动态 > 头条推荐

“我的伟德体育官方网站”上线啦

发表日期:2019-12-03作者: 来源:彭阳县审批服务管理局

11月18日,全区统一政务App“我的伟德体育官方网站”上线。首批上线的伟德体育官方网站4个主题集伟德体育官方网站事项,560个便民事项可以“指尖办”,3200多个服务事项实现掌上查询预约、评价等,后续将围绕企业和群众需求,不断充实服务内容,拓展服务覆盖范围。群众可通过“我的伟德体育官方网站”App实现注册开办企业、参保核定缴费、医院预约挂号等政务服务一端办结的便利,实现一屏智享服务、一端走遍伟德体育官方网站。

伟德体育官方网站伟德体育官方网站“我要办”“我要查”“我要问”“我要评”4个功能区其伟德体育官方网站,“我要办”伟德体育官方网站,“个人办事”包括职业资格、医疗卫生、交通出行等20个主题“法人办事”包括企业开办、社会保障、设立变更、资质认证等23个主题。“我要查”伟德体育官方网站,“个人办事”包括证件办理、离职退休、婚姻登记等29个主题;法人办事包括交通运输、农林牧渔、伟德体育官方网站技创新等33个主题。每个主题下的栏目里,对于所办事项的服务对象、办结时间、申报材料、受理条件、办理流程等伟德体育官方网站伟德体育官方网站详细说明,一目了然。“我要评”的内容将作为各地各部门行风评议的重要依据。

对于群众来说,伟德体育官方网站伟德体育官方网站“热门精品”服务尤其实用:社会保障提供社保查询、医疗保险等服务;医疗健康提供门诊挂号、生育服务等服务;营商就业提供就业创业申请、就业登记等服务;伟德体育官方网站安服务提供住所户口迁移、出生登记等服务,只需要在手机上点一点,很多服务在伟德体育官方网站就能办伟德体育官方网站。而在“我的”一栏,通过“我的证卡信息”“我的电子证照”“我的个人专属”等功能,可以直接查看自己的电子证照和个人专属服务。如果要在药店买药,直接打开电子社保卡就可以完伟德体育官方网站费用支付。

“我的伟德体育官方网站”App可从各个应用市场或扫二维码直接下载,通过电话号码及密码进入、人脸识别等技术登录认证。

扫一扫在手机打开当前页