伟德体育官方网站

|

伟德体育官方网站 伟德体育官方网站 > 政务动态 > 通知伟德体育官方网站告

关于做伟德体育官方网站“致敬·2020清明祭英烈” 网上祭扫活动的通知

发表日期:2020-03-09作者: 来源:彭阳县退役军人事务局

    清明节即将到来,做伟德体育官方网站缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神传承红色基因的重要伟德体育官方网站伟德体育官方网站部分。按照自治区退役军人事务厅《关于做伟德体育官方网站致敬·2020清明祭英烈网上祭扫活动的通知》宁退役军人发202015文件精神,结合新冠肺炎疫情防控期间烈士祭扫伟德体育官方网站作伟德体育官方网站关要求,现就全县清明期间开展网上祭扫英烈活动通知如下:

一、活动主题

致敬·2020清明祭英烈为主题,以缅怀先烈、祭扫英烈精神为重点,开展网上祭扫,致敬英雄烈士。

、活动时间

210410日。

三、祭扫载体

关注伟德体育官方网站华英烈网退役军人事务部门户网站互联网输入网址链接:www.chinamartyrs.gov.cn,进入网站后,点击“烈士英名录”或网上祭奠栏目,通过献花等方式祭扫。也可点击“纪念设施”进入“伟德体育官方网站”浏览“任山河烈士陵园”网站, 进行祭扫。

附件:自治区退役军人事务厅《关于做伟德体育官方网站致敬·2020清明祭英烈网上祭扫活动的通知》宁退役军人发202015

                                         彭阳县退役军人事务局

                                            202039


扫一扫在手机打开当前页