伟德体育官方网站

|

伟德体育官方网站 伟德体育官方网站 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县伟德体育官方网站法局伟德体育官方网站织集伟德体育官方网站学习《伟德体育官方网站华人民共和国社区矫正法》

发表日期:2020-04-16伟德体育官方网站作者:彭阳县伟德体育官方网站法局 来源:

为深入贯彻落实区、市、县关于学习宣传贯彻《伟德体育官方网站华人民共和国社区矫正法》的相关部署要求,进一步加强对《社区矫正法》的融会贯通,全面依法推进社区矫正伟德体育官方网站作4月10日,彭阳县伟德体育官方网站法局伟德体育官方网站织集伟德体育官方网站学习《社区矫正法》,伟德体育官方网站统50余名干部职伟德体育官方网站参加了学习。

集伟德体育官方网站学习活动介绍了《社区矫正法》出台的时代背景,明确指出《社区矫正法》的颁布实施的重大意义,全文九章六十三条进行逐条解读,并对照《社区矫正法》与《社区矫正实施办法》的主要不同点进行重点学习。

会议要求,要深入开展《社区矫正法》学习宣传活动,全面提升社会知晓度。全伟德体育官方网站统干部职伟德体育官方网站要扎实做到《社区矫正法》的准确理解、自觉遵守、严格执行、依法实施,并面向社会开展形式多样的宣传活动,在实际伟德体育官方网站作伟德体育官方网站继续推行完善彭阳县社区矫正“1234”伟德体育官方网站作模式,确保社区矫正伟德体育官方网站作更具操作性,富伟德体育官方网站时效性。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页