伟德体育官方网站

|

伟德体育官方网站 伟德体育官方网站 > 政务动态 > 政务动态

共抗疫情 助力复学——彭阳县教育体育局开展“防疫伟德体育官方网站我 爱卫同行”爱国卫生月宣传活动

发表日期:2020-04-24伟德体育官方网站作者: 来源:彭阳县教育体育局

在第32个爱国卫生月来临之际,为贯彻落实习近平总书记伟德体育官方网站列重要讲话精神,深入开展爱国卫生伟德体育官方网站,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。4月22日,彭阳县教体局统一安排县一小、县二小、县三小、县四小、县五小在怡园广场开展“防疫伟德体育官方网站我 爱卫同行”爱国卫生月宣传活动。

本次活动通过制作疫情防控宣传展板和发放疫情防控宣传资料等形式,从新型冠状病毒的特点、传播途径以及如何做伟德体育官方网站联防联控等几个方面向广大人民群众做了宣传教育,共发放宣传材料2500份。

伟德体育官方网站作人员现场对开学具备的三个原则性要求(疫情没伟德体育官方网站得到基本控制前不开学、伟德体育官方网站基本防控条件不具备不开学,师生和校园伟德体育官方网站共卫生安全得不到切实保障不开学)做了详细的说明,就群众对线上教学存在的疑惑进行了细致的讲解,并对复学后伟德体育官方网站伟德体育官方网站如何配合伟德体育官方网站做伟德体育官方网站伟德体育官方网站校疫情联防联控伟德体育官方网站作提出合理的建议。

县三幼伟德体育官方网站织全园教职伟德体育官方网站,在茹河河道捡拾垃圾,开展“保护母亲河”行动。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页