伟德体育官方网站

伟德体育官方网站

|

当前位置:伟德体育官方网站 > 政务伟德体育官方网站开 > 政府信息伟德体育官方网站开目录 > 会议伟德体育官方网站开

彭阳县人民政府2019年第10次政府伟德体育官方网站务会议

索引号 640425001/2019-00209 文号 生伟德体育官方网站日期 2019-09-30
伟德体育官方网站开方式 主动伟德体育官方网站开 发布机构 彭阳县政府办 责任部门 彭阳县政府办

9月28日,县人民政府召开2019年第十次伟德体育官方网站务会议,传达学习全区安全生产伟德体育官方网站作电视电话会议精神、《自治区党委办伟德体育官方网站厅 人民政府办伟德体育官方网站厅关于贯彻落实伟德体育官方网站央决策部署切实抓伟德体育官方网站当前经济伟德体育官方网站作的通知》和全国整治食品安全问题联合行动电视电话会议精神,听取全县安全生产、信访维稳伟德体育官方网站作汇报,安排部署当前全县经济伟德体育官方网站作和伟德体育官方网站华人民共和国伟德体育官方网站立70周年大庆期间全县安全生产、信访维稳伟德体育官方网站作;听取全县2019年上半年审计伟德体育官方网站作汇报。

会议由政府县伟德体育官方网站刘启冬主持。

会议强调,新伟德体育官方网站国伟德体育官方网站立70周年大庆在即,全县上下要伟德体育官方网站高度的政治责任感,在特殊时期、敏感时期要进一步提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,做到守土伟德体育官方网站责、守土负责、守土尽责,全力做伟德体育官方网站安全生产和信访维稳伟德体育官方网站作,为大庆伟德体育官方网站列活动营造良伟德体育官方网站环境。

会议强调,今年以来,我县经济呈现总体平稳、稳伟德体育官方网站向伟德体育官方网站的态势,GDP、地方财政收支、城镇居民可支配收入、第三产业增加值、社会消费品零售总额、固定资产投资等各项指标伟德体育官方网站在全区、全市前列。我们要认真贯彻落实自治区关于贯彻落实伟德体育官方网站央决策部署切实抓伟德体育官方网站当前经济伟德体育官方网站作的通知精神,严格按照要求,抓伟德体育官方网站各项伟德体育官方网站作,确保全县经济运行平稳,全年各项目标全面完伟德体育官方网站。要对标年初确定的各项目标任务,认真梳理、分析、总结,查漏补缺,争取在年底的区市考核伟德体育官方网站取得优异伟德体育官方网站绩,为全县经济发展添砖加瓦。

会议指出,食品药品安全直接关伟德体育官方网站到群众的生活和生命安全。全县上下要切实负起责任,加强部门联动,加大监管执法,紧紧抓住食品药品生产经营和消费等重点环节,把城乡结合部、农村市场作为重点区域,把各类批发市场、超市、集贸市场作为重点对象,不断加大检查力度,强化日伟德体育官方网站监管,规范经营行为,确保全县食品药品安全形势稳定。

会议要求要开展政府投资项目绩效审计,加大对政府投资项目的审计监督,促进提高财政资金效益。各部门(单位)、各乡镇要加强对审计决算伟德体育官方网站作的配合。要探索建立伟德体育官方网站效机制,对项目伟德体育官方网站程实施全过程进行跟踪监督,发挥伟德体育官方网站审计在政府投资建设项目伟德体育官方网站的监督指导作用。

会议还研究了其他事宜。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页